Iron Boxing Gym 是中部地區拳擊與立技格鬥技的發源地,十餘年來培育出無數學員與選手,許多道場與健身房的拳擊/搏擊教練都曾在本館進修與學習,更有許多學員是從學生時代練拳,直到娶妻生子也帶著老婆小孩一同來練拳,『干城與鐵拳』可說是台中首屈一指的老字號品牌。


教練團隊均為國內最頂尖選手,參與過國際級賽事有:

亞洲最大格鬥賽事聯盟ONE Championship
日本職業踢拳K-1與 Krush聯盟。
日本立技總合格鬥技 Shoot Boxing 與 J-net work聯盟 。
職業泰拳賽 香港/中国WMC I-1。
世界盃/亞洲盃拳擊錦標賽 。
台灣全國運動會的拳擊與散打項目等。

我們首重學員練習的安全,採用循序漸進式教學,即使是素人也能經由教練指導與自我規律的練習達到參加比賽的選手程度。

我們的核心宗旨是:『 藉由練拳來達到鍛鍊意志力、強健體魄 』,讓每一個追逐夢想的人能實踐夢想,因為練拳而增添自信,因為練拳而擁有曲線美,因為練拳讓睡眠品質變好...的人所在多有。每一個人都可以藉由練拳成就自己的夢想。


『尊師重道』、『尊重道場』是每一位到這裡來練習的學員必須具備的基本精神,在這裡您可以學習到一身本事,每一位教練都有豐富的比賽經歷與知識可供咨詢。有心成為職業格鬥選手,或是想要成為專業教練者,都歡迎來鐵拳接受第一手的教學與訓練。

學習拳擊等立技總合格鬥技不分性別與年齡,只要是身心健康的男女都可以練習,國小以下學童必須有家長陪同一起參加課程(與父母一起練拳)。